iPad mini с Retina дисплеем будет в таком же дефиците, как iPhone 5s Gold

tab_hero_ipadmini

Как мы уже писали, новый iPad mini с Retina дисплеем, фактически более сложное устройство, чем новый iPad Air, уже второй аналитик предупреждает, что поставки iPad mini с Retina дисплеем, вероятно, будут «смехотворно малы», после того, как аналитик KGI по ценным бумагам Минг-Чи Куо прогнозировал ранее, что они будут «весьма ограничены». Новый комментарий исходит от Рода Александера, директора по рынку планшетов в IHS.

«Apple, может столкнуться с вопросами снабжения комплектующими для iPad Mini 2 с Retina, а его поставки составят треть, от поставок в это же время в прошлом году», сказал аналитик .

Рода Александер, директор по исследованиям рынка планшетов в IHS, сказал: «поставки iPad Mini с Retina дисплеем будут смехотворно малы в четвертом квартале этого года…»

В то время как прогнозы аналитиков не всегда отличались точностью, Куо, как правило, был надежным источником, в том числе, правильно предсказывал, что новые iPad не будут иметь Touch ID, и не будут доступны в золоте.

Надо также отметить, что в то время как сообщила Apple, что «iPad Air будут доступны, начиная с пятницы, 1 ноября,» с его младшим братом сообщение более расплывчатое, было сказано только, что они «будут доступны позже в ноябре.» Нечеткость сообщения преднамеренная, Apple работает за кулисами, пытаясь увеличить поставки.


Добавить комментарий