DxOMark назвал камеру iPhone 8 Plus — лучшей мобильной камерой

iPhone-8-iPhone-8-Plus-review-6

Вероятно, это звание не продержится слишком долго, но прямо сейчас, камера iPhone 8 Plus названа «лучшей мобильной камерой», которую DxOMark когда-либо тестировал. Фактически, как iPhone 8, так и iPhone 8 Plus сейчас находятся на вершине рейтинга DxOMark, опередив конкурентов, включая Google Pixel, HTC U11 и прошлогодние iPhone.

Очень вероятно, что, как только iPhone X поступит в продажу в начале ноября, он свергнет iPhone 8 Plus с пьедестала, поскольку двойная камера на iPhone X немного лучше, чем у iPhone 8. И давайте не будем забывать, что скоро появятся телефоны Pixel 2, которые, несомненно, получат новые, усовершенствованные камеры.

dxomark-camera-scores-iphone-8-plus-iphone-8

Источник изображения: DxOMark

Возвращаясь к обзорам DxOMark, мы заметим, что сайт — эксперт по камерам недавно изменил рейтинг и еще не проверил множество телефонов. Вот почему вы не найдете в приведенном выше списке Galaxy Note 8 или Galaxy S8. Но компания действительно перепроверила лучшие телефоны в своем прежнем списке и считает, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus — получили лучшие мобильные камеры:

Хотя мы не тестировали каждый смартфон с использованием наших новых протоколов, мы тестировали одни из лучших, и Apple iPhone 8 лучше их, включая Google Pixel и HTC U11 — двух лидеров до последнего времени. Apple привнесла впечатляющую технологию обработки изображений, которые снимает относительно небольшой сенсор iPhone 8, и он демонстрирует лучшую экспозицию, улучшенный динамический диапазон и более низкий уровень шума, чем iPhone 7. Только более крупная и дорогая двойная камера Apple iPhone 8 Plus опережает его на наших графических картах.

Тестеры обнаружили, что iPhone 8 обладает очень точным автофокусом, в то время как iPhone 8 Plus предлагает наилучшее масштабируемое изображение и лучшие эффекты боке, доступные на мобильном устройстве, хотя есть возможности для улучшения. Обе модели iPhone 8 обеспечивают одни из лучших характеристик HDR в сравнении с любым протестированным устройством.

В целом, Apple iPhone 8 Plus — отличный выбор для мобильной фотографии. Он отличается отличным качеством изображения, масштабированием для тех, кому это нужно и ведущему в отрасли режиму портретной фотографии. Он находится на вершине наших скоринговых карт почти в каждой категории, и, в частности, его передовое программное обеспечение позволяет ему выполнять удивительную работу по захвату сцен с высоким динамическим диапазоном и изображениям, в которых он может распознавать лица.

По этим ссылкам доступны полные обзоры DxOMark, в комплекте с большим количеством фотографий и сравнений с другими мобильными устройствами: iPhone 8 Plus и iPhone 8.

У нас будет гораздо больше информации о iPhone X в ближайшее время, следите за новостями на нашем сайте iGeeks.ru.

Сохранить


Добавить комментарий