Марк Ньюсон присоединился к команде дизайнеров компании Apple

44-Marc-Newson-Jonathan-Ive

Марк Ньюсон присоединился к команде дизайнеров компании Apple под руководством Джони Айва, согласно новому докладу, который был подтвержден Apple. Дуэт уже работал вместе, чтобы создать такие продукты как лимитированная версия Mac Pro и камеры Lieca M для аукциона Red, так что не удивительно, что Ньюсон официально присоединился к команде своего хорошего друга в Купертино. Как цитирует Vanity Fair:

«Марк, без сомнения, один из самых влиятельных дизайнеров своего поколения», сказал Айв в заявлении, представленном VF Daily. «Он чрезвычайно талантливый. Мы особенно рады формализовать наше сотрудничество, поскольку мы любим работать вместе и находим наше партнерство настолько эффективным».

Ньюсон также сделал заявление о своей новой роли, говоря, что он «полон восхищения и уважения к проектным работам, которыми занимается Джони Айв и его команда в Apple».

«Мой тесная дружба с Джони не только дала мне уникальную возможность заглянуть в этот процесс, но и возможность работать вместе с ним и его командой. Я чрезвычайно горд возможностью присоединиться к ним».

Ньюсон, ранее заявил, что он «предчувствовал тенденцию появления  больших часов примерно за десятилетие» и создал несколько концепций и проектов часов самостоятельно. Поэтому стоит иметь в виду, что мы движемся ближе и ближе к носимым устройствам от Apple.


Добавить комментарий