China Telecom опубликовал страницу предварительного заказа iPhone 6

screen-shot-2014-09-05-at-12-18-24-pm

China Telecom опубликовал страницу предварительного заказа iPhone 6, несмотря на то, что эта страница пока не подтверждена официально до презентации Apple, которая пройдет 9 сентября. На сайте опубликованы высококачественные рендеры нового iPhone 6, которые, в принципе соответствуют тому, что мы видели раньше, и демонстрируют новый iPhone с контурами, которые напоминают iPad mini и iPad Air, но мы не считаем, что этой информации можно полностью доверять.

Кроме этого сайт также раскрывает некоторые спецификации предстоящего устройства, предлагая выбрать между 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовую моделями, а также рекламирует 3-мегапиксельную фронтальная камеру, улучшенный считыватель отпечатков пальцев Touch ID, и новый четырехъядерный процессор A8. Батарея также получает повышение емкости до 2100 мАч, и это намного больше 1560 мАч в нынешних iPhone 5s.

screen-shot-2014-09-05-at-12-18-15-pm

Вполне возможно, что это принятие желаемого за действительное, хотя в прошлом году China Telecom тоже принимал предварительные заказы на новые iPhone 5s и iPhone 5c, опубликовав изображения в социальных сетях, но тогда изображение iPhone 5c оказалось ложным, и в то время как одно из четырех iPhone 5s оказалось верным, хотя это возможно, было не более чем счастливой догадкой, а не утечкой специальной внутренней информации.


Добавить комментарий