Новая утечка деталей iPhone 6

iPhone-6-gray-silver-gold-6

Это уже перестало быть тайной: следующее поколение iPhone 6 и phablet «iPhone Air» от Apple получат полный редизайн, который сделает их совсем непохожими на текущие модели iPhone 5s и iPhone 5c. Если верить бесчисленным утечкам, устройства будут щеголять цельным алюминиевым корпусом и новой стеклянной крышкой дисплея, закругленной по краям. Телефоны также будут гораздо более округлые, чем iPhone 5s. На самом деле, они, кажется, похожи по форме на iPhone первого поколения.

Мы видели десятки макетов iPhone 6 созданных, как сообщается, на основе просочившихся чертежей, и теперь с китайских заводов начали выносить новые внутренние компоненты.

iphone-6-parts

Чешский блог Letem svetem Applem во вторник опубликовал три фотографии того, что он утверждает, является подлинными компонентами, которые будут включены в предстоящий iPhone 6, при том, что сайт не уточняет, от 4,7-дюймовой модели эти детали или большой 5,5-дюймовой.

На сайте говорится, что это гибкий кабель питания, гибкий кабель регулировки громкости и набор из трех лотков для SIM-карты. Если эти, SIM лотки подлинные, то это позволяет предположить, что Apple выпустит iPhone 6 в этом году в тех же трех цветах, как iPhone 5s: серебро, золото и космический серый.

Ранее сообщалось, что iPhone 6 будет запущен 19 сентября, хотя эта дата, пока, не подтверждена. Более крупная модель от Apple «iPhone Air» может выйти в это же время, что и 4,7-дюймовый iPhone 6, или позднее ближе к праздникам.

 


Добавить комментарий