Непривязанный джейлбрейк для всех устройств Apple под управлением iOS 7.1 и iOS 7.1.1.

Screen Shot 2014-06-24 at 12.22.47

Китайцы выпустили непривязанный джейлбрейк для всех мобильных устройств Apple под управлением iOS 7.1 и iOS 7.1.1.

Утилита доступна для загрузки на сайте Pangu.io, и пока доступна только для владельцев компьютеров под управлением Windows.

Из не самых приятных особенностей этого способа взлома в том, что после процедуры джейлбрейка на устройстве помимо Cydia сразу же появляется AppSync и неофициальный магазин пиратских приложений.

Инструкция:

1. Обязательно сделайте резервную копию с помощью iTunes, перед использованием Pangu
2. Подключите устройство к компьютеру, предварительно скачав приложение Pangu с сайта http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu_v1.0.exe и запустите приложение. Программа на китайском языке, но все операции достаточно очевидны.

3. После обнаружения вашего iДевайса программой вам нужно нажать на черную кнопку с четырьмя знаками вопроса «????». Если вы не хотите устанавливать на ваше устройство магазин пиратских приложений 25app, снимите галочку в окне приложения.

4. Далее Pangu откроет всплывающее окно с инструкцией на китайском языке о том, как изменить время на устройстве.

5. Вам потребуется на вашем iPhone или iPad зайти в меню Основные настройки –> Дата и время и отключить автоматическую настройку времени. Затем установите дату на 2 июня 2014 года, 8:30 (или более раннюю дату). После завершения процесса джейлбрейка, дату можно снова изменить на текущую.

Закройте настройки и ждите, пока Pangu продолжит процесс.

6. На домашнем экране iPhone / iPad найдите иконку Pangu и запустите нажмите ее. На вопрос: «Вы действительно хотите открыть программу Pangu разработчика «iPhone Distribution: Hefei Bo Fang communication technology co., LTD?»» нажмите Продолжить.

7. Pangu запустит процесс джейлбрейка, после чего устройство перезагрузится. При следующей перезагрузке вы увидите на домашнем экране иконку Cydia.

Поздравляем, вы сделали джейлбрейк iOS 7.1/7.1.1!


Всем нам известно, что разработчики Pangu при создании джейлбрейка ориентировались на магазин пиратских приложений 25PP, поэтому добавили в программу сторонние пакеты. Один из них PPSync. Изначально этот пакет предназначен для запуска взломанных игр и приложений. Однако многие пользователи жалуются из-за него на проблемы в работе со штатными программами в iOS 7. Решить их можно лишь полным удалением с мобильного устройства PPSync.

Как удалить PPSync после джейлбрейка iOS 7.1.1 Pangu:

Шаг 1: Подключите репозиторий разработчика angelXwind, для чего откройте Cydia и перейдите на вкладку Источники.

Шаг 2: Нажмите Правка, затем Добавить и напишите адрес репозитория http://cydia.angelxwind.net/.

Шаг 3: Дождитесь обновления источников, нажмите кнопку Назад в Cydia.

Шаг 4: Перейдите на вкладку Поиск, в строке напишите Complete PPSync Remover.

Шаг 5: Подтвердите установку пакета, который автоматически удалит PPSync. Перезагрузите гаджет нажатием кнопки в Cydia.


Добавить комментарий