Рендер iPhone 6 на основе утечек

iphone-6-gold-2

Абсолютно неважно, являетесь ли вы поклонником iPhone, смартфонов на базе Android, фанатом BlackBerry или Windows, каждый, вероятно, согласится, что анонс iPhone 6 от Apple будет самым громким анонсом года. Прошлогодняя «S» модернизация и выпуск нового пластикового iPhone 5С, которые откровенно говоря не впечатлили, привели к тому, что Apple удалось продать ошеломляющие 9000000 новых айфонов через iPhone 5S и 5С только в первые выходные. Теперь, в 2014 году, компания Apple по сообщениям имеют не одну, а два новые модели iPhone, и обе с полностью новым дизайном и большими дисплеями.

И, похоже, мы можем теперь, наконец, увидеть как будет выглядеть iPhone 6 от Apple, запланированный к выходу на 2014 год.

После утечки макета от производителя чехлов, размещенных на японском блоге. Блогом Macotakara были опубликованы чертежи:

iphone-6c-macfan

Согласно утечке, эти устройства включали iPhone 6 с 4,7 -дюймовым дисплеем и больший iPhone phablet с экраном 5,7 -дюймов.

Следует отметить, что ранее сообщения из нескольких надежных источников предполагали, что новый phablet от Apple получит 5,5 -дюймовый экран.

Блог Macotakara, который опубликовал предполагаемые схемы, в прошлом неоднократно предоставлял точную информацию о новых устройствах Apple, поэтому французский блог Nowhereelse.fr и наш старый знакомый, графический дизайнер Мартин Хайек решили подготовить 3D макет на основе утечек. Результат действительно может быть нашей первой возможностью увидеть новый дизайн iPhone 6, в том случае, если утечка размеров и других деталей точна.

iphone-6-black-2 iphone-6-black-1 iphone-6-gold-3 iphone-6-gold-2 iphone-6-gold-1 iphone-6-black-3


Рендер iPhone 6 на основе утечек: 1 комментарий

Добавить комментарий