МТС теперь поддерживает LTE на iPad Air и iPad mini с Retina дисплеем

iPad-Air

МТС последним из тройки ведущих операторов, следом за МегаФоном и ВымпелКомом, так же смог договориться с Apple о включении LTE на новых iPad Air и iPad mini Retina Display. Это отличная новость, но пока только «Билайн» смог убедить Apple активировать настройки для подключения LTE на iPhone 5s и iPhone 5c. Качество сетей у остальных операторов, остается по мнению Apple неудовлетворительным. В основном это вызвано проблемами связанными с отключением LTE и переходом в режим 3G или gprs при входящих звонках, поскольку сети LTE у российских операторов пока не поддерживают голосовой режим, а только режим передачи данных.

Если вы хотите воспользоваться услугой, вам будет необходимо заменить вашу карту на USIM-карту с поддержкой сетей 4G. Замена USIM-карты производится бесплатно в салонах оператора, при этом и действующий номер и тариф остаются прежними.


Чтобы планшеты начали работать в скоростных сетях 4G, надо зайти в «Настройки» — «Информация об устройстве», после чего iPad автоматически обновит настройки сети передачи данных и пользователь получит доступ в сеть LTE, если, конечно, его регион охвачен сетью LTE от МТС.

В Москве, купить новые iPad Air и iPad mini с Retina дисплеем можно в интернет магазине U-Store.ru!


Добавить комментарий