Почему Apple не выпустили iPad Gold?

gold-ipad-mini-2-2

Мы знали, что почти все, что нужно было знать о новых iPad от Apple, ожидая презентации на прошлой неделе, но Apple, действительно преподнесла несколько сюрпризов. С одной стороны, iPad mini Retina стоит дороже, чем мы ждали. С другой стороны, Apple дало почву для слухов, когда iPad mini второго поколения дебютировал без объявления даты начала продаж. Эта новая практика Apple, и теперь Apple, сделала это во второй раз в этом году — первый из которых летняя презентация нового Mac Pro, который до сих пор не имеет даты запуска несмотря на фактически повторный анонс. Еще одним сюрпризом стало то, что золотой iPad mini, который мы видели несколько раз в утечках, перед пресс-конференцией Apple, так и не был объявлен, и так же не было золотой версии iPad Air.

Мы знаем, благодаря многочисленным фотографиям Apple, испытывала золотые iPad, чтобы соответствовать новому iPhone 5S Gold. Мы видели их. Ресурс Daring Fireball также подтвердил, эту информацию в своем посте, посвященном Apple, за неделю до презентации. Но по данным Daring Fireball, Apple не понравился внешний вид золотого iPad и поэтому он решил отказаться от него.

gold_ipad_mini_2_touch_id

«Еще одна опция, которая есть у iPhone 5S и которой нет у новых Pad — золотой цвет» написал Джон Грубер автор Daring Fireball.» Я понимаю, что они пробовали, но им не понравился результат. золотой цвет работает на iPhone 5S, потому что iPhone намного меньше, и выглядит, как ювелирное изделие».

Apple также тестировали iPad Air в черном цвете, как мы видели на просочившихся фотографиях еще в январе, но решили запустить новые полноразмерные iPad Air и iPad mini Retina в версии Space Gray.


Добавить комментарий