Path: приватная социальная сеть

image-1

В отличии от Facebook и Twitter социальная сеть Path имеет одно преимущество — это очень широкие возможности по настройке приватности. Этот сервис больше подходит тем, кто не хочет делиться своими новостями со всем миром, а предпочитает общаться только с ограниченным количеством пользователей, родственниками или близкими друзьями.

Path сразу впечатляет своим дизайном – девелоперы долго работали над тем, чтобы создать ощущение «целостности» в приложении, уделяя максимальное внимание к деталям и четкому осмыслению всех элементов. Path очень привлекателен благодаря сочетанию мелочей – от теней на кнопках до затемнения некоторых элементов при просмотре фотографии. У приложения постоянный рейтинг в 5 звезд и его обожают миллионы людей — и кроме того, в нем нет рекламы

image-9

Кроме этого Path существует исключительно как мобильное приложение, и количество друзей, которых вы можете добавить, ограничено 150, чтобы вы добавляли только тех, кого действитель знаете. Несмотря на эту идилию, пользователей время от времени беспокоили спам-сообщения. Теперь после вчерашнего обновления Path до версии 3.2 эта проблема должна решиться.

image-2

В новой версии 3.2, возможен обмен с только избранной группой, а не со всеми контактами.

Так же в программе появились платные функции, совершенно адовые наборы стикеров и фильтры для фотографий.

image-4 image-5 image-6 image-7 image-8 image-10

Наконец, Path совершил глобальную сделку с Deutsche Telekom, который будет предустанавливать Path на свои устройства в Германии.

 


Добавить комментарий