Repix: фотообработка с наворотами

image-3

Кажется мы слишком увлеклись утечками новой информации о готовящихся к выходу iPhone 5s и iPhone 5c и упустили массу интересных новостей!

Десять дней назад обновилось одно из лучших приложений для обработки фотографий — Repix, программа монетизирована одним из самых популярных в этом году способов — бесплатное приложение с элементами для продажи.

Repix выделяется среди прочих похожих программ возможностью не только накладывать фильтры, как в Instagram (всего их 16 штук — 7AM, 1974, Buenos Aires, Pro, Denim и пр.), но и самому настраивать освещение и применять различные эффекты — тут самый широкий выбор: от эффектов для кис, которы смогут украсить свои аватарки сердечками и звездочками до выразительных средств для поклонников построка — потеки грязи и разлетающиеся в стороны вороны.

image image-2 image-1

image-7

В приложении имеется 17 рамок и 30 различных кистей. Есть и стандартные функции. Фотографию можно откадрировать, настроить яркость, контрастность и цветовую температуру.

image-6 image-5

Отредактированной фотографией можно поделиться прямо из приложения в Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr, Flickr, отправить в Dropbox или по электронной почте, либо сохранить в галерею устройства.

К минусам можно отнести то, что программа на английском.

image-4

Базовый комплект кистей и фильтров доступен бесплатно, новые можно было бы докупать за 0,99–1,99 доллара, а чтобы разблокировать все возможности разом, потребуется заплатить 5,99 доллара.


Добавить комментарий