Apple выпустила новый iPod Touch без задней камеры на 16 ГБ по цене 229$

12

Apple сделала обновление в линейке iPod Touch и выпустила новую модель пятого поколения на 16 ГБ без задней камеры по цене 229$. Новый iPod Touch, который имеет интересное цветовое решение: черный перед и серебристый зад, заменяет iPod Touch четвертого поколения, который Apple предлагала вместе с новыми моделями с конца прошлого года. Новая модель доступна теперь в интернет-магазине Apple и уже должна быть доступной в розничных магазинах компании.

 

Apple представила измененный iPod Touch пятого поколения в сентябре прошлого года, который получил тот же самый 4-дюймовый дисплей, как у iPhone 5, и различные улучшения. Вместе с новой моделью за 299$ на 32 ГБ, Apple решила продолжить предлагать модели четвертого поколения по более дешевым стандартным ценам: 199$ за 16 ГБ и 249$ за 32 ГБ.

Теперь, с производством моделей пятого поколения, которые находятся в продаже уже примерно восемь месяцев, Apple нашла способ снизить цены. Теперь компания в состоянии предложить упрощенную модель пятого поколения по цене, близкой к той, которую ранее предлагала за модель четвертого поколения. Apple убрала заднюю камеру в новом iPod Touch и браслет «Loop».

 

Ранее в этом году известный аналитик Мин-Ши Куо предсказал, что Apple прекратит работу над линейкой iPod Touch четвертого поколения и введет упрощенную модель пятого поколения без задней камеры. Куо полагал, что Apple представит версию на 8 ГБ за 199$, но Apple очевидно решила, что 16 ГБ должны быть минимумом для линейки iPod Touch.


Добавить комментарий