wwdc_2013

Новые Mac, обновленный iOS и программное обеспечение Mac ожидаются на конференции WWDC

wwdc-130424

 

 

Журналист Apple Jim Dalrymple опубликовал свои ожидания от конференции WWDC.

Пока не совсем ясно, рассказал ли Dalrymple, у которого, как известно, есть отличные контакты в Apple, что-то особенное о компании, или это просто то, что он ожидает услышать и увидеть на WWDC.

Dalrymple пишет, что не стоит ждать новую модель iPhone или iPad, в основном, потому что такие устройства будут представлены на своих собственных мероприятиях. Вместо этого он полагает, что для Mac не будут проводить отдельную презентацию, а вот эта конференция — как раз отличный повод.

Mac — важная часть того, что делает Apple, но я не знаю, сделает ли Apple специальное мероприятие именно для этого продукта. Если бы это и произошло, то это должен был бы быть просто фантастический продукт.

Для меня презентация Mac соответствует конференции WWDC. Это — все, что я ожидаю от Apple на конференции.

Также Dalrymple ожидает, что Apple покажет новые версии операционных систем для Mac и iOS, которые Тим Кук уже подтвердил. Многие предыдущие журналисты и аналитики утверждали, что большая часть пользовательского интерфейса iOS получит новый «более плоский» интерфейс.

В прошлом месяце аналитик из KGI Мин-Ши Куо сказал, что линия ноутбуков Apple получит обновления на WWDC: модели с non-Retina дисплеем появятся вскоре после WWDC и с Retina – немного позже из-за производственных проблем с дисплеями.

Во многих докладах предполагалось, что Apple покажет новые модели iPhone и iPad этой осенью, включая мини-iPad с Retina дисплеем, а так же новую модель iPhone, возможно, оборудованную датчиком отпечатков пальцев.

В Москве последние модели MacBook Pro Retina Display и MacBook Air можно будет купить в специализированном интернет магазине Mac-Books.ru


Добавить комментарий