GoPro-video.ru: GoPro HD HERO3 Black Edition

Меньше, легче и в два раза мощней!


GoPro HD HERO3 Black Edition – наиболее дорогостоящая модель в линейке HERO3, однако это лучший во всех отношениях инструмент для высококлассной съёмки в экстремальных условиях.

GoPro HD HERO3 Black Edition имеет, водонепроницаемый корпус с глубиной погружения до 60м, и способна снимать широкоформатное видео разрешением 1440p 48 кадров в секунду, 1080p 60 кадров в секунду и 720p 120 кадров в секунду, или снимать 12 Мп фотографии со скоростью 30 фотографии в секунду.

Встроенный Wi-Fi, совместимость GoPro приложениями и включенный в комплект пульт дистанционного управления GoPro Wi-Fi Remote (обычно отдельный аксессуар ценой $ 79,99) делают GoPro HD HERO3 Black Edition лучшей камерой.


Меньше, легче … Лучше

GoPro HD HERO3 в отличие от предыдущих моделей на 30% меньше по своим габаритам и на 20% легче. Она оборудована Wi-Fi передатчиком.


2Х кратное увеличение производительности при съемке видео

GoPro HD HERO3 Black Edition позволяет снимать профессиональное, кинематографического качества видео с 2x кратным увеличением разрешения и 2х кратным увеличением частоты кадров, по сравнению с другими камерами линейки HERO3, делая это лучше чем предыдущие модели, даже при низкой освещенности.

Любителям и профессионалам отрасли подойдут режимы 1440p 48 кадров в секунду, 1080p 60 кадров в секунду, 720p 120 кадров в секунду, или WVGA-240, 960p 100 кадров в секунду, в то время как те, кто стремится к кинематографическому качеству оценят сверхвысокое разрешение 2.7KP — 30 кадров в секунду и 4KP — 15 кадров в секунду.


3Х кратное увеличение производительности при фотосъемке

Фото производительность GoPro HD HERO3 Black Edition 3х кратно улучшилась, теперь вы можете делать снимки с разрешением 12MP с ошеломляющей скоростью 30 кадров в секунду с 2х кратным улучшением качества при съемке в условиях низкой освещенности по сравнению с предыдущими моделями. Как и в предыдущих моделях покадровый режим съемки позволяет автоматически делать снимки с интервалами 0,5, 2, 5, 10, 30 или 60 секунд, а так же добавился новый режим непрерывной фотографии, при котором камера снимает 12MP кадры с постоянной скоростью 3, 5, или 10 фото в секунду до 30 фотографий за один раз.


Улучшенная резкость, меньше искажений

Объектив GoPro HD HERO3 Black Edition полностью переработан для увеличения резкости и уменьшения искажений, водонепроницаемый корпус позволяет, создавать великолепные видео и фотографии как под водой, так и на поверхности.


Новая система звукозаписи

Понимая, что качество звука так же важно, как качество изображения, инженеры GoPro создавали GoPro HD HERO3 Black Edition, что бы качество звука не уступало качеству видео. Также улучшены системы шумоподавления GoPro, которые снижают уровень шума от ветра при записи видео на большой скорости.


Встроенный Wi-Fi


GoPro HD HERO3 Black Edition имеет встроенный Wi-Fi и совместима как с водонепроницаемым пультом управления Wi-Fi Remote (в комплекте пульт дистанционного управления GoPro Wi-Fi Remote (обычно отдельный аксессуар ценой $ 79,99) ) и так и приложениями GoPro, которые позволяют управлять камерой с помощью iPad или iPhone или воспроизводить на них сделанные записи и фотографии.

Купить GoPro HD HERO3 Black Edition в Москве можно в интернет магазине GoPro-video.ru


Добавить комментарий