«Бюджетный» iPhone от Apple получит 4-дюймовый дисплей, как у iPhone 5

Слухи, что у дешевого iPhone от Apple будет больший 4,5-дюймовый дисплей, опровергла компания и рассказала, что телефон получит 4-дюймовый дисплей, соответствующий размеру iPhone 5.

Источник: KGI Securities

Детали о так называемом «бюджетном» iPhone были обнародованы в пятницу Мином-Ши Куо из KGI Securities, у которого есть надежный послужной список в предсказании будущих планов насчет продукции Apple. Согласно Куо, технические характеристики дешевого iPhone были определены еще в 2011, и компания «вряд ли резко изменит их».

У новой, менее дорогой модели iPhone, как говорят, будет «супер тонкий пластмассовый корпус, смешанный со стеклянным волокном». Этот материал сделает его более прочным, более тонким и легким, чем типичные пластмассовые корпуса смартфонов, сказал Куо.

Ожидается, что толщина будет между 0.4 и 0.6 мм, который является более тонким, чем средний пластмассовый корпус толщиной в 0.7 и 1 мм.
Телефон также выйдет в нескольких цветовых вариантах, на подобие iPod от Apple. Согласно Куо, будет 4-6 вариантов других цветов, отличных от черного и белого.

Источник: KGI Securities

Apple, как говорят, заключил контракт с Foxconn, так же как и с Green Point группы Jabil для разработки прочных и тонких пластмассовых корпусов iPhone. Hon Hai разработает и соберет телефоны, в то время как Jabil, как ожидают, предоставит корпуса Pegatron, который соберет остальные iPhones. Аналитик сообщил ранее на этой неделе, что Apple, вероятно, будет работать над двумя iPhone: дешевым и прежним.

Последний пятничный доклад Куо определенно был выпущен, чтобы рассеять домыслы, предъявленные в новой статье Economic Daily News, которая утверждала, что Foxconn будет терять заказы на дешевый iPhone. В докладе также ошибочно указали, что устройство получит дисплей больше, чем 4 дюйма.

Последняя информация от Куо подтверждает данные статьи iLounge, опубликованной ранее в этом году. В том отчете говорилось, что «бюджетный» iPhone получит не только 4-дюймовый экран, как у iPhone 5, но также позаимствует некоторые элементы дизайна от последнего iPod touch и даже iPod Classic с плоской задней панелью, сделанной из пластмассы.

В дополнение к дешевому iPhone, основанному по дизайну iPhone 5, Куо также ожидает, что позже Apple выпустит обновленный «iPhone 5S» уже в этом году. Он ранее предсказал, что следующий высококачественный iPhone, как ожидают, будет включать датчик отпечатков пальцев под кнопкой «Домой», которая избавит пользователя от необходимости вводить пароли, и новые функции, например,  безопасные сделки через Passbook.


Добавить комментарий