Новый MacBook Pro без Retina-дисплея

По информации сайта Apple-Phone.ru

После презентацияя 15-дюймого MacBook с Retina-дисплеем многие позабыли о «прошках» без нового экрана, а их, между прочим, тоже обновили.

Apple представила 13- и 15-дюймовые модели. 17-дюймовый «про» еще лежит на полках App Store, но его дальнейшая судьба скорее всего будет печальна и в Купертино откажутся от производства данной модели за счет ее неактуальности и громоздкости.

Тем временем поговорим о двух новых Pro. Они не стали тоньше или легче, дизайн, вес и габариты остались теми же. Обновилась «начинка».

Обновленные MacBook Pro оснастили процессорами Intel Core третьего поколения Ivy Bridge. 13-дюймовая модель продается в конфигурации i5, 2,5 МГц и i7 2,9 МГц, а «пятняшка» доступна только с i7-процессорами с частотой 2,3 и 2,6 МГц.

Кроме того, MacBook оснастили графикой от Intel. Intel HD Graphics 4000 пришел на смену карточкам от Nvidia.

По заявлению Apple, обновленные лэптопы работают на 30 процентов быстрее старых моделей, и при этом обеспечивают ту же работоспособность – 7 часов в активном режиме.

Стоимость младшей модели с дисплеем 13 дюймов начинается с $1199. Более габаритный вариант с 15-дюймовым будет продаваться от $1799.

Новые MacBook Pro, как с Retina, так и без Retina-дисплея можно приобрести в магазине U-Store.ru по специальной цене.


Добавить комментарий