iPad 3 и iPad mini в марте 2012

По словам технического блога Digitimes, iPad 3-го поколения появится на рынке в марте 2012-го.

Из уст источника, коим руководствуются журналисты Digitimes, iPad 3-го поколения не обретет индекс «3» и будет представлять из себя доработанный iPad 2. Он будет тоньше, а его батарея станет куда совершенней, чем в текущей модели планшетника.

Ранее уже ходили слухи, что Apple занимается и mini-версией iPad, но 3-е поколение, которое, как обещают, появится в марте, может стать как раз этим устройством. Но, видимо, приставка «mini» будет отнесена не к размерам устройства, а к его цене. iPad станет дешевле, и та модель, что появится в марте, станет промежуточной между крупными обновление.

Чем дальше, тем интереснее. Следующий iPad, уже 4-й по счету, по словам того же источника, появится не в 2013-м году, а в третьем квартале 2012-го. То есть, на руках у нас может оказаться две модели iPad, рассчитанных на разных потребителей. Два ценника – две модели.

Последний как раз и будет оснащен Retina-дисплеем и другими «фишками», о которых мы, к сожалению, не знаем.

Не знаю, на сколько все это правдиво выглядит, но в отношении «мартовского» iPad сомнений почти нет. Насколько вы можете помнить, 1-й и 2-й iPad представлялись прошедшие два года как раз в это время, поэтому каких-то изменений быть не должно. Хотя, бытует мнение, что Apple может сделать с iPad тоже самое что и с iPhone – отложить выпуск в долгий ящик.

Уже точно ясно, что новый iPad, который появится в марте или еще позже, будет оснащен процессором Apple A6, который по предварительным данным обзаведется 4-мя ядрами. Слухи в отношении Retina-дисплея уже больше года будоражат наше воображение, но такой шаг еще под вопросом. Многих пользователей устраивает экран iPad 1-2, поэтому Apple может отказаться от этой идеи еще на год или два.

На данный момент вы можете приобрести iPad 2-го и 1-го поколений в магазине U-Store по доступным ценам.


Добавить комментарий