Джейлбрейк стал быстрее!

Сегодня в своем Твиттер-аккаунте, один из членов команды Chronic Dev-Team, Comex, опубликовал информацию относительно обновленной версии Redsn0w, если быть точнее, то программист сказал следующее:

После того, как мы прочитали несколько отзывов на «reddite», мы решили ускорить процесс jaikbreak настолько, насколько это вообще возможно. С этого момента во время работы redsnow процесса переноса приложений не происходит. И это сокращает время взлома с 210 до 80 секунд! Однако, сам перенос не отменяется – он будет сделан при первом запуске Cydia. Также можно выбрать когда будет произведен перенос приложений – во время работы redsn0w или потом, все делается в настройках.

Перенос приложений это по-видимому реорганизация системы и загрузка дополнительных компонентов, требуемых для Cydia.

Скачать:

Не так давно программа Redsn0w претерпела крупное обновление:

Если вы можете помнить, то при использовании утилитой redsn0w в первом окне нужно было указывать файл прошивки, теперь за вас это делает программа – она сама скачивает необходимую для взлома прошивку. Конечно, при желании можно выбрать заранее загруженную прошивку. Другая новость – разработчики добавили возможность сохранения SHSH-ключей на любой из версий iOS. Последняя функция поддерживается всеми устройствами, кроме iPad 2.

Чтобы вам было более-менее ясно, какой раздел программы за что отвечает, предлагаем ознакомиться:

  • “Just boot” – меню для «реинкарнации» привязанных устройств
  • “Pwned DFU” – переводит ваше устройство в режим pwned DFU
  • “Recovery fix” – для исправления ошибки 1015. Кроме того, работает с iOS5 beta
  • “Select IPSW” – для самостоятельного указания прошивки IPSW
  • “SHSH blobs” – меню для работы с SHSH-ключами


Добавить комментарий