Миллион iPhone 4S за 24 часа

Похоже, iPhone 4S  стал не просто самым успешным телефоном от Apple, но и в мире…

Информация появилась на сайте Apple. По данным Купертиновцев, за первые 24 часа было заказано свыше миллиона аппаратов! В прошлом году, когда вышел iPhone 4, спустя сутки после старта продаж было реализовано 600 тысяч телефонов.

Насколько известно, первая партия iPhone 4S была распродана еще вчера. На данный момент самый ранний срок доставки iPhone – 23-е октября. Кроме того, любой желающий сможет приобрести новинку в день продаж — 14-го октября, то есть, в эту пятницу. Конечно, для этого нужно будет отстоять 2-3-километровую очередь или занять ее за пару дней. Делов-то…

iPhone 4S и iPhone 4 выглядят совершенно одинаково. От предыдущей модели новинку отличают процессор Apple A5, 8-мегапиксельная камера, наличие функции голосового помощника Siri и объем встроенной памяти – в продаже появилась модель с 64-мя ГБ.

4-го октября 5-ю модель iPhone со сцены 1-го кампуса, что в Купертино, представил новый генеральный директор Apple — Тим Кук. Напомним, что спустя день после презентации скончался основатель и вдохновитель компании – Стив Джобс. По всему миру тысячи поклонников простились с гением, облеваясь слезами и оставляя памятные письма, ролики и рисунки…

iPhone 4S можно заказать и в России. Поставками занимается магазин iPhone-Five.ru. По предварительным данным, аппарат появится в нашей стране спустя несколько часов после старта официальных продаж в США и других странах. Пред-заказ можно оформить на сайте iPhone-Five.ru


Добавить комментарий