В iPhone 4S 512 МБ ОЗУ, и все равно он в два раза быстрее iPhone 4

На прошедшей неделе сотрудники игровой студии Epic Games, а если быть точнее, разработчики Infinity Blade 1-2 смели предположить, что в iPhone 4S, как и в iPhone 4, установлено 512 МБ оперативной памяти. Видимо, ожидания программистов подтвердились…

Один из специалистов отметил:

Я еще шикирован тем, что мне довелось подержать устройство с 8-мегапиксельной Full HD-камерой, памятью на 64 Гб, чипом A5 и 512 Мб оперативки. И это очень мощный девайс, да?

Конечно, все надеялись на то, что в iPhone 4S будет установлена плата на 1 ГБ памяти. Сегодня эту информацию окончательно опровергли сотрудники портала AppVV. Журналисты сообщили, что iPhone 4S имеет только 512 МБ оперативной памяти. Об этом в сервисе Weibo написал администратор портала:

Re @ LogIn_Kim: ОЗУ, как и говорилось немного ранее, 512 Мб

iPhone 4S, кроме того, что имеет 512 МБ ОЗУ, обладает еще двухъядерным процессором Apple A5 с частотой 1 ГГц, 8-мегапиксельную камеру и поддерживает почти все стандарты связи: включая GSM 1, 2, 3 и 4-х поколений и CDMA.

Продажи iPhone 4S начинаются в эту пятницу, 14-го октября. На старте продаж новинка появится в США, Канаде, Великобритании, Японии, Франции и Германии. Остальные страны «получат» свои iPhone немного позже. О России, конечно, ничего сказано не было. Но купить iPhone 4S в нашей стране – реально. Поставками занимается магазин iPhone-Five.ru. По предварительным данным, аппарат появится в России спустя несколько часов после старта официальных продаж в США и других странах. Пред-заказ можно оформить на сайтеiPhone-Five.ru


Добавить комментарий