3 кухонных аксессуара от Belkin

Компания Belkin выпустила 3 новых кухонных аксессуара для iPad, и выглядят они очень здорово!

Что может помочь на кухне? Конечно, iPad! Планшет от Apple, кажется, способен на все. В App Store можно найти сотни программ, предназначенных для врачей, военных, путешественников и, конечно, кулинаров. Но чем плох iPad в кулинарии? При готовке чего-либо нельзя не испачкаться – руки повара всегда измазаны в чем-то вкусном. Безусловно, минус iPad состоит в том, что это электронное устройство и подвергать его пыли, воде и прочему – нежелательно.

Компания Belkin выпустила 3 новых кухонных аксессуара для планшета от Apple. «The Chef Stand + Stylus» включает в себя подставку и стилус, которые можно мыть. Есть и магнитная крыжка, позволяющая активировать iPad 2 по аналогии со Smart Cover. Этот комплект поможет просматривать рецепты, не касаясь iPad грязными руками. Стилус вполне удобен для захвата. Стоит «The Chef Stand + Stylus» 40 долларов.

Следующий «лот» – «The Fridge Mount«, это ни что иное как крепление для iPad 2 на холодильник. Аксессуар состоит из магнитов, тем самым и удерживает планшет. Его можно повесить как на холодильник, так и на любое другое удобное место в доме. Стоит такое крепление те же $40.

Последний на сегодня претендент – « The Cabinet Mount», эта штука поможет закрепить iPad где-нибудь на уровне головы, например, на вытяжку у плиты. Удобно это тем, что наблюдать все происходящее на планшете можно, не держась за него руками. Стоимость – 50 баксов.

На самом деле, много домохозяек и поваров используют iPad в помощь готовке, и такие аксессуары смогут облегчить этот процесс, создав лучшие условия. На кухне, у бара, на холодильнике – везде все три продукта от Belkin будут смотреться великолепно, это действительно стильные и функциональные вещи.

Кстати, компания Belkin приготовила один сюрприз для всех желающих приобрести эту продукцию: До 30-го сентября все продукты аксессуаров от Belkin могут получить 50%-ю скидку. Более подробная информация на сайте производителя.


Добавить комментарий