Все слухи об iPhone 5 в одном месте

Много слухов собралось вокруг еще не вышедшего телефона от Apple 5-го поколения. Давайте соберем их вместе и попытаемся представить, каким же будет iPhone 5… или все-таки iPhone 4S?

Существование:

Не так давно прошла новость о том, что в баре был утерян прототип iPhone 5 и Apple вместе с полицией занимается поисками пропавшего устройства. Утка ли это? Пиар-ход и очередная идея маркетологов? Непонятно.

Поддержка сетей нового поколения:

Вы все еще не верите, что следующий iPhone 5 будет поддерживать сети 4G? Но как же тот факт, что не так давно в некоторых розничных магазинах Apple было установлено LTE-оборудование? Но никто не отрицает, что это лишь для будущих устройств Apple, которые появятся лишь в 2013 и более поздних годах. Оборудование может предназначаться для тестирования iPad 3 или, например, iPhone 6. Кто знает…

Экран и кнопка Home:

Уже почти со 100-процентной вероятностью можно сказать, что новая модель iPhone будет оснащаться увеличенным дисплеем. Можеть быть старые 3,7 дюйма заменят новые 4’’, а то и все 4,3’’!

Кроме того, специалисты Gizmodo сегодня смогли найти в системе iTunes новый значок, которые по-видимому и будет «прилагаться» к iPhone 5. Как можно видеть, нас ожидает больший экран а также прямоугольная кнопка Home!

Контракт Apple и Sprint:

Ожидается, что «яблочники» подпишут контракт с еще одним оператором связи США – Sprint. Об этом не так давно заявил журнал Wall Street Journal. Sprint станет 3 по счету оператором, продающим iPhone в США.

Новая камера:

Мир движется к совершенству, да и конкуренты не дают спокойно «спать». Поэтому появление 8-мегапиксель камеры в iPhone 5 – неминуемое действо.

iPhone 4S – отдельная модель:

В последнее время все больше аналитиков считают, что так называемый iPhone 4S будет представлять из себя бюджетную модель iPhone 4 с 8-ю гигабайтами памяти на борту и доказательством этого послужили фотографии нескольких панелей iPhone 4S, которые не так давно появились в сети. Также большинство считает, что дизайн бюджетной модели практически не будет отличаться от стандартного iPhone 4. Конечно же это все лишь слухи и не стоит воспринимать их всерьез.

Дата запуска:

Если верить изданию BGR, к ним в руки попали листовки Best Buy, согласно которым стало известно, что предварительный заказ на iPhone 5 можно будет оформить уже в конце этой недели!


Добавить комментарий