iPhone 5: по версии портала macrumors.com.

В конце прошлого месяца немалый переполох вызвала новость о том, что в Китае уже налажено производство чехлов для iPhone 5.

Учитывая то, что о том как будет выглядеть iPad 2 можно было узнать в первую очередь изучая чехлы от китайских производителей, вероятность утечки представляется более чем вероятной!

Интернет портал MacRumors, который не обходит стороной ни один слух о вероятном облике iPhone 5, заказал студии CiccareseDesign  высококачественную 3D модель, на основе предполагаемых габаритов, снятых с чехла неизвестного китайского производителя.

Была построена модель чехла, после чего дизайнеры постарались предположить каким отвестиям чехла будут соответствовать кнопки управления и разъемы. К сожалению некоторые детали не удалось интерпретировать однозначно. Так например увидев удлиненное окно под кнопку Home, дизайнеры предположили что кнопка Home, может измениться и стать продолговатой формы, хотя вполне вероятно, что кнопка останется круглой, а поверхность справа и слева от нее сможет считывать прикосновения пользователя для управления жестами, например переключения между несколькими приложениями, поддерживающими режим многозадачности, или же возможно кнопки не будет совсем, а вместо нее мы получим еще одну сенсорную площадку.

При разработке данной 3D модели дизайнеры исходили из того, новый iPhone 5 получит дисплей диагональю 4 дюйма. хотя, возможно он и не будет таким большим.

Задняя панель устройства выглядит гораздо ближе к IPod Touch. Кроме того, ходили слухи, что Apple планирует отказаться от стекла, используемого в iPhone 4 и вернуться к использованию аллюминиевой конструкции.

Кроме того, новый дизайн на самом деле меньше, чем iPhone 4, но немного шире и тоньше.

Если предположить что утечка данных действительно имеет место, iPhone 5 должны быть близким по внешнему виду этим изображениям. iPhone 5, как ожидается, будет выпущен в сентябре или октябре этого года.

По материалам сайта iPhone-Five.ru


Добавить комментарий