App Store HD: 100,000 приложений — задача выполнена

С момента запуска оригинальной модели iPad 1-го поколения прошло больше чем полгода, соответственно и HD-версии App Store. И, наконец-то, сегодня, магазин приложений смог добраться до цифры в сто тысяч единиц — такого результата не добился еще ни один из конкурентных App-маркетов для планшетов.

100 000 приложений — это серьезная цифра, в арсенале магазина присутствует огромное количество разнообразных программ и игр, можно сказать — на любой вкус и цвет. С каждым днем разработчики придумывают все более невероятные приложения, которые служат не только развлечением для пользователей, но и помощью в работе или учебе: так, для iPad доступны словари, приложения для медицины, географии и многие другие.

Эксперты, по выпуску планшета, отмечали что этот продукт заблаговременно провалился, но, видя, как мировые производители потребительской техникой подтянулись и «наклепали» нескончаемое количество планшетов собственного производства, различного форм-фактора, размера, мощности и ОС, можно сказать, что продукт Apple совершил революцию, которая войдет во все книжки, посвященные компьютерной технике.

Из интересных фактов стоит отметить, что 30-го августа 2010-го в App Store представлено более 250 тысяч приложений для iPhone и iPad, а 15-го января 2011 г. Apple сообщила о приближении к 10-миллиардной отметке количества загрузок из магазина приложений App Store. Гражданка Великобритании, загрузившая 10-миллиардное приложение под названием Paper Glider, получила карту пополнения iTunes Gift Card стоимостью $10 тысяч долларов.

iPad — это по истине интересный и полезный продукт, поэтому его приобретение может отличным поводом к открытию новых возможностей.


Добавить комментарий