Дмитрий Медведев пользуется Apple во многих целях

В интервью журналистам Financial Times Дмитрий Медведев, президент Российской Федерации, рассказал, что с недавних пор начал получать журналы и газеты, которые регулярно читает, не в традиционном «приевшемся» бумажном в виде, а в электронном.

Как вы могли догадаться, свежие номера изданий приходят на специальное приложение для iPad, созданное специально для Дмитрия Медведева.
Видимо, приложение, которым пользуется наш президент, имеет вид сборника журналов и газет, чем-то напоминающий iBooks или представленный недавно Newsstand, проще — Новостной киоск.

помимо этого, Дмитрий Анатольевич отметил, что с помощью своего iPad он в режиме реального времени отслеживает все поручения, данные им. Каким образом это происходит и что из себя представляет сказано не было.

Думаю, что все мы могли видеть как президент России неоднократно обращался к технике Apple. Простыми словами Дмитрий Медведев является активным пользователем купертиновской продукции. Так, в «арсенале» господина президента находится MacBook Pro, фигурирующий во многих видео обращениях, доступных на kremlin.ru; iPhone 4, который Стив Джобс вручил главе нашего государства за день до официального старта продаж в США; iPad, «засветившийся» на нескольких политических собраниях и iPad 2, который был подарен президенту 1-го апреля на встрече с резидентами Comedy Club и телеперадчи «прожекторперисхилтон». Помимо всего прочего, на прошедшей недавно встрече с российскими чемпионами мира и Европы по 13-ти летним видам спорта, Дмитрий Мкдведев подарил спортсменам по одному iPhone 4 каждые в руки.

Cообщалось, что Дмитрий Медведев пользовался iPhone уже тогда, когда официально этот телефон в Россию ещё не поставлялся и не был сертифицирован, а в 2010 году российский президент стал обладателем iPad, хотя на территории России в тот момент эти устройства ещё не продавались. Также в ходе просмотра видеороликов на сайте президента России были обнаружены видеозаписи обращений президента, в которых присутствуют ноутбуки MacBook Pro и более бюджетный вариант MacBook Black.


Добавить комментарий