Apple представила Apple Watch 3, теперь с поддержкой сотовой сети

AppleWatchTA-846093534

Вы слишком много смотрите на свой телефон. Это слишком отвлекает, вы должны больше времени проводить в реальном мире, но вам все равно нужно быть на связи. Вот почему первоначальная теория Apple Watch настолько убедительна: это устройство на вашем запястье, которое может выполнять множество задач, но в основном существует для того, чтобы выглядеть красиво и предупреждать вас, о том, на что вам действительно стоит обратить внимание. Это гаджет, который необходим каждому.

Однако за последние пару лет фитнес стал самой резонансной особенностью смарт-часов. И Apple присоединилась к ней: компания заключила партнерство с Nike, и начала работать над подключением ваших Apple Watch к оборудованию в спортзале и улучшила способ отслеживания тренировок. Apple также работает над более ориентированными на здоровье функциями, такими как отслеживание сна и мониторинг содержания глюкозы в крови.

На прошедшей неделе Apple анонсировала третью версию Apple Watch под названием Watch Series 3, которая получила несколько новых возможностей, но главная из них: Apple Watch теперь поддерживает подключение через LTE. Это отличная возможность для бегунов, которые ненавидят носить с собой телефон, но которым нужно оставаться на связи, или людям, которые слишком много работают, но хотели бы время от времени отдыхать от своего телефона. Это также долгий путь к тому, чтобы помочь Apple Watch достичь своей конечной и самой правильной цели: освободить вас от вашего телефона. Стоимость новых Apple Watch начинается от 329 долл. США без поддержки сотовой связи или 399 долл. США с поддержкой сетей LTE, и они станут доступны 22 сентября.

AppleWatchInline

Часы выглядят так же, как всегда, так что можете продолжать сожалеть о том, что они не круглые. Они даже имеют почти тот же самый размер. Джефф Уильямс из Apple сказал, что они «на два листа бумаги толще» — и имеют то-же самое время автономной работы. Единственное отличие, которое вы действительно заметите, это красная точка на кнопке часов, которая раньше означала, что вы носите одну из самых дорогих моделей, но теперь это означает LTE. На экране появится панель статуса подключения из четырех точек и иконка в настройках для включения и выключения LTE. А главное, вы сможете выполнять любые задачи, даже если вы находитесь далеко от вашего телефона.

У нас будет гораздо больше информации о iPhone X в ближайшее время, следите за новостями на нашем сайте iGeeks.ru.


Добавить комментарий