Apple представила новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone-8

Сегодня , не считая невероятного iPhone X, Apple официально анонсировала два новых iPhone: iPhone 8 и iPhone 8 Plus. И передняя, ​​и задняя стороны телефонов стали стеклянными, а корпус остался алюминиевым. Телефоны представлены в трех цветах: серебряном,сером и золотом, прощайте айфоны в цветах матовом черном, черном и в цвете розовое золото.

Оба новых iPhone имеют новый дисплей Retina HD и получили улучшенную водостойкость.

Новый процессор получил название A11 Bionic. iPhone 8 получил новый 12-мегапиксельный малошумный датчик, а iPhone 8 Plus оснащен двумя новыми датчиками и новой функцией «Портретное освещение». Новая функция будет представлена, когда iPhone 8 Plus поступит в продажу. Новые камеры получили поддержку 4K видео с частотой 60 кадров в секунду и 1080p с частотой 240 кадров в секунду. iPhone 8 и iPhone 8 Plus также доработаны для работы с дополненной реальностью с помощью новой камеры, чипа и датчиков.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают Bluetooth 5.0 и беспроводную зарядку (благодаря стеклянным панелям). Оба iPhone поддерживают открытый беспроводной стандарт Qi для работы с популярными беспроводными зарядными устройствами.

Цена на iPhone 8 начинается с $ 699. Телефоны поступят в продажу в двух вариантах памяти 64 ГБ и 256 ГБ. Предварительные заказы стартуют в пятницу 15 сентября, а продажи начнутся 22 сентября. iOS 11 выйдет 19 сентября.

У нас будет гораздо больше информации в ближайшее время, следите за новостями на нашем сайте iGeeks.ru.


Добавить комментарий