Apple представила iPhone X с полностью новым дизайном

dual_cameras_smart_cameras_large

Apple официально представила новый iPhone, который все так долго ждали: iPhone X (произносится айфон десять). Новая модель доступна в двух цветах: сером и серебристом. Главной особенностью телефона стал новый OLED-дисплей Super Retina, диагональю 5,8 дюймов, который занимает всю переднюю панель устройства.

Впервые за десять лет, прошедших с момента выхода первого iPhone, в новом iPhone X, Apple приняла давно необходимое решение отказаться от кнопки «Домой». Для доступа к главному экрану используется свайп от нижнего края дисплея вверх. Проведите вверх и удерживайте палец, чтобы перейти в режим многозадачности.

Siri вызывается голосовой командой или новой, более крупной, боковой кнопкой. Сканер отпечатков пальцев Touch ID заменен на новую функцию распознавания лица Face ID. Идентификатор лица использует новую фронтальную камеру True Depth. Эта функция работает даже в темноте, чтобы разблокировать ваш iPhone в лубой ситуации.

face_id_hero_large

В iPhone X установлен новый чип A11 Bionic со специальным нейронным движком, который помогает использовать идентификатор лица. Apple утверждает, что лицо нельзя подделать фотографиями, масками и макияжем — вся работа выполнена, и единственное, что вы можете сделать, это посмотреть на нее.

С точки зрения безопасности Touch ID вероятность ошибки 1 из 50 000 при обеспечении безопасности. Идентификатор лица превосходит его с соотношением 1 к 1 миллиону. Идентификатор лица также используется при платежах через Apple Pay.

iPhone X также использует распознавание лиц для новой функции Animoji в сообщениях. Эта функция использует отслеживание выражения лица, а также ваш голос, чтобы создавать анимированные эмози.

Все приложения Apple были обновлены для использования на новом дисплее Super Retina. Доступ к центру управления осуществляется свайпом вниз от верхнего правого угла.

dual_cameras_hero_large

Основная камера iPhone X получила два 12-мегапиксельных датчика с двойной оптической стабилизацией изображения, впервые на iPhone. И портретный режим, и портретное освещение, продемонстрированные на iPhone 8 также доступны на iPhone X. Фронтальная камера на iPhone X также поддерживает портретный режим и портретное освещение.

Снимок экрана 2017-09-13 в 2.39.26

iPhone X имеет на 2 часа больше времени автономной работы, чем iPhone 7. Телефон получил поддержку беспроводной зарядки Qi, кроме того, Apple выпустила новую беспроводную зарядку под названием AirPower, которыая заряжает iPhone 8 или iPhone X, AppleWatch Series 3 и новый дополнительный зарядный блок для AirPods. AirPower выйдет в следующем году.

Больше подробностей о новом iPhone X на нашем новом сайте iGeeks.ru!

Сохранить


Добавить комментарий