Apple представила результаты тестов работы Apple Watch от батареи

milanese-loop

В дополнение общему утверждению, что новые часы Apple Watch будут работать до 18 часов на одной зарядке, Apple без лишнего шума добавила на своем сайте новую страницу с результатами испытаний батареи в различных тестах.

По данным предоставленным Apple, 38 мм и 42 мм версии Watch будут иметь разное время работы, и аккумулятор 42 мм Apple Watch, «как правило, работает дольше». Компания не сообщает, на сколько времени большие по размеру Watch будут работать дольше, но приводит полную информацию по 38 мм модели, от телефонных вызовов до музыки и тренировок.

«Мы поставили себе цель: заряда должно хватать на 18 часов работы после зарядки в течение ночи», сообщает Apple, «включая проверку времени, получение уведомлений, использование приложений и получасовую тренировку». Компания сообщает, что 18-часовой режим работы включает, в общей сложности 90 проверок времени (пять в час), 90 уведомлений (пять в час), 45 минут использования приложения, и одну 30-минутную тренировку с музыкальным сопровождением через Bluetooth.

Apple, утверждает, что Apple Watch могут работать до 3 часов в режиме телефонного вызова, в паре с iPhone, 6,5 часов в режиме воспроизведения музыки через Bluetooth, и 7 часов активного времени тренировки с датчиком сердечного ритма. Кроме того, часы могут работать от 48 до 72 часов в режиме проверки времени.

Если Watch работают в паре с iPhone, но используются в основном как часы, они будут работать до 48 часов, если проверять время пять раз в час. В режиме сохранения энергии и без подключения iPhone спаривания, они смогут работать до 72 часов, предполагая четыре краткие проверки времени раз в час.

Время зарядки составляет примерно 2,5 часа от 0% до 100%, и около 1,5 часов до 80% заряда. Два отдельные магнитные зарядные устройства будут предложены для Apple Watch, одно с кабелем длиной в 1 метр за 29 $, другое за $ 39 с 2-метровым кабелем.


Добавить комментарий