Nokia выпустила версию своих офф-лайн карт HERE для iPhone

HEREforIos-1

После миллионов загрузок после запуска HERE для устройств на Android, который состоялся еще в октябре, сегодня Nokia выпустила HERE для iOS. Это отличное приложение серьезный конкурент Google Maps и Apple Map.

Одной из лучших возможностей HERE является возможность сохранить карты на устройстве, что позволяет использовать карты без подключения к интернету. Автономный режим позволит вам даже искать адреса и места, получать подсказки, и находить свое местоположение. Как и в аналогичных решениях от других разработчиков, вы сможете скачать карты городов и стран для автономного режима, выбрав из около 150 доступных карт.

HereForiOS-2

Другие особенности, которые вы найдете в приложении: маршруты для прогулок, общественный транспорт в 950 городах, и навигация от поворота к повороту для транспортных средств с голосовыми подсказками и названиями улиц. Много данных в загружается в приложение в режиме реального времени, и уникальная особенность помогает отслеживать заинтересовавшие вас точки.

HereForiOS-4

Если у вас есть подключение для передачи данных, то гибридный движок приложения сочетает в себе сохраненные карты с оперативной информацией в режиме реального времени — например, трафиком (в более чем 40 странах), общественном транспорте в (25 городов), а так же отзывы и фотографии. Коллекции позволяют сохранять места заранее. Вы можете создавать и просматривать коллекции с помощью HERE App для iOS, Android, Windows и т.д. — или в Интернете по адресу here.com.

HereForiOS-5

HERE для iPhone будет доступно сегодня в App Store!


Добавить комментарий