Motorola объявила о начале продаж смарт-часов Moto 360

moto-360

Смарт часы Moto 360, которые уже были показаны этим летом, возможно, являются самым ожидаемым продуктом на базе Android Wear, отчасти по причине своего привлекательного круглого дизайна, наконец сегодня поступили в продажу в обоих, черном и серебристом варианте отделки металла, по цене $ 249,99.

Два новых варианта с металлическим браслетом будут доступны начиная «с конца этой осени», при этом цена возрастет до $ 299,99, тогда же в продажу поступят металлические браслеты по цене $ 79,99, кожаные ремешки также поступят в продажу в качестве официальных аксессуаров Motorola по цене $ 29,99 за штуку.
moto-360-front-tilt-black moto-360-front-gray moto-360-front-black moto-360-dynamic-gray moto-360-dynamic-black moto-360-dock-side moto-360-dock-front moto-360-side-view-black
Мы уже довольно много рассказывали о Moto 360, кроме информации о ценах и наличии, но, подведем итоги обобщив все, что мы знаем об этом устройстве на базе Android Wear: часы имеет круглый дисплей от края до края (с сектором внизу для антенн и датчиков) и сделаны из нержавеющей стали. Они имеют встроенных шагомер, и весят 49 граммов, что меньше, чем LG G Watch или Samsung Gear Live. Они также могут похвастаться беспроводной зарядкой, еще одной уникальной функцией (хотя, как мы слышали iWatch от Apple ee тоже получат). За высококачественные материалы и беспроводную зарядку, в дополнение к дизайну, покупателям придется доплатить дополнительные 20 $ — 50 $, настолько цена Moto 360 отличается от конкурентов.

Как и все носимые Android Wear устройства, они предлагают активацию движением запястья, автоматическое голосовое управление с командой «OK Google» и отслеживания деятельности. Они совместимы с любым Android устройством Android 4.3 или выше, и получили защиту класса IP67 от пыли и брызг для защиты от дождя, и выдерживают погружение на глубину до 1 метра в течение 30 минут. Экран имеет покрытие Gorilla Glass, а Horween производит кожаные ремешки.

Motorola предлагает Motorola Connect, что бы персонализировать опыт и настроить программное обеспечение. Это компаньон-приложение для смартфона позволяет указать рост, вес и возраст для более точного отслеживания деятельности, позволяет изменять настройки на циферблате (изменение цвета и выбор шрифтов), а также предоставляет возможность ограниченного отслеживание местоположения потерянных устройств (показывая вам последнее записанное расположение SmartWatch, поскольку часы не имеют собственного внутреннего GPS).

moto-360-gray moto-360-charging moto-360-side-view-gray moto-360-front-tilt-gray moto-360-in-cafe
Технические характеристики Moto 360 включают в себя 1,56-дюймовый дисплей разрешением 320 × 290 пикселей, хорошую плотность 205ppi, и имеют диаметр 46 мм. Аккумулятор 320mAh предлагает вам около суток смешанного использования, а процессор TI OMAP 3 обеспечит всю необходимую вам производительность. 4 Гб встроенной памяти и 512 Мб оперативной памяти являются довольно стандартным набором, как и вибро-мотор для уведомлений.

Лично я полагаю, что Android Wear не является предметом ежедневной необходимости, но, возможно, особое внимание компании Motorola к дизайну устройства сделает его популярным.

В Москве, смарт-часы Moto 360 появятся в продаже в ближайшие дни. Информация о розничной цене появится в течении сегодняшнего дня. Оформить предзаказ можно будет на сайте Motorola-Phone.ru.


Добавить комментарий