Apple только что обновила линейку MacBook Pro c Retina дисплеем!

mac-os-x-yosemite

Apple, только что обновила свою линейку MacBook Pro с Retina дисплеем, с более быстрыми процессорами, прямо в середине сезона. Обновленные три модели 13-дюймовых, а также два 15-дюймовых ноутбука, получили новейшие процессоры i5 и i7 от Intel Haswell. 13-дюймовая модель начального уровня теперь поставляется с чипом Intel Core i5 2.6 ГГц и 8 ГБ памяти вместо Intel Core i5 2,4 ГГц и 4 Гб оперативной памяти Apple, также внесла изменения в 15-дюймовую модель, начального уровня увеличив память до 16 Гб с 8 Гб и процессор от 2,0 ГГц до 2,2 ГГц.

В отличие от своего недавнего снижения цен на MacBook Air, Apple, сохранила ценообразование на MacBook Pro с Retina дисплеем, начиная с $ 1299 за 13-дюймовую модель и $ 1999 за 15-дюймовую модель. Однако, старшая 15-дюймовая модель, которая поставляется с дискретной графической картой, подешевела с $ 2599 до $ 2499.

Последнее изменение линейки MacBook Pro, было в октябре прошлого года. Тогда ноутбуки от Apple получили процессоры Intel Haswell и графические чипы Iris для обеих моделей. Apple также добавила 802.11ac Wi-Fi, 2 порта Thunderbolt, и более быструю флэш-память PCIe. Сегодняшние изменения просочилась в минувшие выходные благодаря фотографии дисплея iPad в одном из розничных магазинов компании Apple в Китае.

Новые модели поставляются за несколько месяцев до выхода следующей версии Mac OS X Yosemite, которую Apple, открыла для одного миллиона бета-тестеров на прошлой неделе. Это программное обеспечение будет бесплатным для пользователей, когда оно будет выпущено осенью, и приносит новый интерфейс, центр уведомлений с виджетами и взаимодействие с устройствами iOS, позволяющее пользователям передавать выполнение задач с одного устройства на другое — в том числе телефонные звонки и SMS-сообщения.

Купить новые MacBook Pro Retina Displey 2014 года, можно будет в специализированном интернет магазине Mac-Books.ru


Добавить комментарий