Volvo сообщила некоторые подробности о системе CarPlay от Apple

volvo_carplay

Этим утром Apple объявила о том, что она начинает официально начать разворачивать систему «CarPlay» для интеграции iOS и транспортных средств, начиная с моделей Ferrari, Mercedes-Benz и Volvo на борту в качестве первых партнеров на этой неделе, Volvo опубликовала свой собственный пресс-релиз, объявив о запуске CarPlay. Рекламные материалы Volvo включают новое видео кратко демонстрируя CarPlay в действии:


 

Volvo также идет на шаг вперед за пределы базовой реализации CarPlay используя большой сенсорный экран на новой Volvo XC90 SUV.

Volvo расширяет возможности компании Apple, связав их в специально — разработанный интерфейс, который позволяет водителям использовать голосовое и сенсорное управление для доступа к функциям и услугам компании Apple, обеспечивая простое и безопасное взаимодействие.

В Apple CarPlay, пользователи найдут свои основные iPhone приложения, такие как телефон, сообщения, музыку и навигацию. Первоначальное предложение также имеет сторонние аудио приложения, включая Spotify, популярный потоковый музыкальный сервис.
Из пресс-релиза Volvo также становится ясно, что начальная реализация CarPlay потребует проводного соединения с iPhone, а поддержка Wi-Fi подключения появится «скоро».


Добавить комментарий