iPhone и GoPro HERO3+ Black Edition

GoPro-HERO3+iphone-1

На следующей неделе мы планируем отправиться в горы, нас ждет 10 дней внетрассового катания в предгорьях Гималаев, в Мекке фрирайда Гульмарге, в индийской провинции Джамму и Кашмир, на границе с Пакистаном.

Мы планируем много снимать, и в этот раз благодаря помощи интернет магазина GoPro-Video.ru, в нашем распоряжении будет одна из самых крутых современных камер для экстремальной съемки: GoPro HERO3+ Black Edition.

Естественно, первый вопрос, который нам предстояло решить, подключить iPhone к GoPro HERO3+ Black Edition и отладить управление камерой. Официальное приложение для экстрим камер это — GoPro App оно бесплатно и без проблем находится в iTunes по запросу GoPro.

Для разогрева немного фотографий с прошлогодней поездки:

Распаковываем новую GoPro HERO3+ Black Edition:

В комплект входит камера GoPro HERO3+ Black Edition, Wi-Fi пульт дистанционного управления, две контактные площадки, три шарнира, шнуры для зарядки Wi-Fi пульта и камеры GoPro HERO3+, документация, наклейки и разная мелочь.

После зарядки включаем камеру. Камера GoPro HERO3+ имеет встроенную точку Wi-Fi, по умолчанию она носит название GOPRO-BP… и имеет пароль по умолчанию goprohero. Подключаемся к этой сети и запускаем GoPro App. В первую очередь после подключения и запуска GoPro App, вам будет предложено сменить название сети и пароль. После этого снова подключиться к Wi-Fi сети вашей камеры и открыть GoPro App:

GoPro-HERO3+iphone-01 GoPro-HERO3+iphone-0

GoPro-HERO3+iphone-2

GoPro App позволяет легко дистанционно управлять камерой с помощью телефона под управлением BlackBerry 10. Вы сможете настроить параметры, время запуска / остановки записи и многое другое. Он-лайн видео позволяет увидеть то, что ваша камера видит для легкой настройки кадрирования. Кроме того, наслаждаться воспроизведением и обменом ваших GoPro фотографий и видео.

Основные характеристики
• Полное дистанционное управление всеми функциями камеры
• Онлайн видео-превью для легкого кадрирования
• Просмотр фотографий и воспроизведения видео
• Копирование фотографий и видео на устройство, и возможность поделиться по электронной почте, в сообщении, в Instagram, Facebook или другом приложении
• Просмотр и удаление файлов из карты памяти камеры
• Просмотр GoPro фото и видео дня
• Совместимость с HERO3 +, HERO3 и HD Hero2 с Wi-Fi BacPac

Выбор режима: видеосъемка, фото, серийная съемка и режим Time Lapse.

GoPro-HERO3+iphone-22

GoPro HERO3+ Black Edition поддерживает следующие форматы записи:

GoPro-HERO3+

Все их можно настроить в программе GoPro App:

О том, как и что работает в полевых условиях – на следующей неделе!

Если вас интересует покупка экстрим камеры GoPro HERO3+ Black Edition, рекомендуем вам интернет магазин наших друзей GoPro-Video.ru, блог Blog.GoPro-Video.ru, и группу в ВКонтакте, куда мы будем заливать фото и видео с нашей поездки, ну и конечно наш инстаграм blackberryq.


Добавить комментарий