Первые фотографии iPhone 6

iphone-6-leak

Слухи о новом iPhone гуляют уже давно, но пока никто не мог предоставить достоверных фотографий, популярный китайский сайт C Technology опубликовал эти снимки.

C Technology утверждает, что это один из больших айфонов, которые по слухам должны выйти в конце этого года. Корпус нового iPhone не только заметно больше, чем у iPhone 5s, но и значительно тоньше, возможно, что компании Apple будет расширять свою линейку продуктов с брендом Air, выпустив сверхтонкий iPhone Air.

iphone-6-leak-2 iphone-6-leak-1

Ресурс Nomura Securities сообщает, что Apple, возможно, не будет принимать участие в гонке мегапикселей, а установит на новые iPhone, 8 -мегапиксельную камеру с улучшенной оптической стабилизации изображения. «Решение компании Apple основана на требовании дизайна, чтобы сохранить более портативный форм-фактор телефона», указывает Nomura Securities.

Последние слухи предполагают, что Apple готовит две новые модели iPhone, которые будут дебютировать в этом году. Первый это якобы iPhone phablet, которые может выйти уже в мае, а второй iPhone 6, который якобы будет тоньше, чем iPhone 5s и получит больший 4.7 — дюймовый дисплей, который займет переднюю панель от края и до края.


Добавить комментарий