Продажи iPhone 5s и iPhone 5c

iphone-5s-and-iphone-5c

По данным ресурса Localytics, который анализирует интернет трафик с мобильных устройств, iPhone 5s и iPhone 5c, кажется, продаются достаточно бодро, трафик с этих устройств поднялся до 1,36 процента всех iPhone в США менее чем за 3 дня с начала продаж.

Localytics исследовал данные по трафику более чем 20 миллионов iPhone в США, начиная с начала продаж iPhone 5s/5c  20 сентября и заканчивая в 8 вечера в воскресенье, 22 сентября, чтобы получить эти результаты. Данные показывают, что у обоих устройств были сильные продажи в уикенд, если учесть, то, что например последнему поколению iPad, в том числе iPad 4 и iPad мини, потребовался целый месяц, что бы набрать всего 4 процента траффика.

5s-vs-5c-us

Localytics также сравнил данные по операторам, и обнаружил, у AT & T были самые высокие продажи, суммарный трафик iPhone 5s и iPhone 5c этого оператора составил 0,67 процента всех телефонов в сети. iPhone 5s, она является лидером по данным Localytics с довольно большим отрывом, составляя 1,05 процента всех iPhone в США, в то время как 5c получил 0,31 процента от общего траффика. Помимо комментариев в Твиттере и других социальных сетях с комментарием о том, что у iPhone 5s был более высокий спрос, из разговора с сотрудником Apple Store на расположение Ковент — Гарден в Лондоне стало известно, что iPhone 5s был распродан очень быстро, а iPhone 5c, оставался на складе по состоянию на субботу .
5s-vs-5c-global

Apple сих пор не раскрывают данные по продажам выходные, но скорее всего должны выпустить пресс-релиз в ближайшее время.

В Москве купить новый iPhone 5s можно уже сегодня в интернет магазине iPhone-Five.ru!


Добавить комментарий