Последняя информация о модуле камеры нового iPhone 5S

iPhone-5S-Camera-1

На представленом снимке модуль камеры iPhone 5 в сравнении с тем, , что может быть модулем камеры для iPhone 5S, на лицо явное изменение дизайна, который может намекнуть на отдельный компонент вспышки в следующем iPhone Apple.

Фото предполагаемой камеры iPhone 5S не включает в себя светодиодную вспышку, как у iPhone 5, весьма вероятно причина в том, что iPhone 5S как ожидается, будет оснащен более мощной двойной светодиодной вспышкой.

Модуль камеры на фото, кажется, тот же, как опубликованый на прошлой неделе модуль iPhone 5C, но слухи предполагают, что iPhone 5C будет заимствовать некоторые комплектующие у iPhone 5, так что более вероятно, что новый компонент предназначен именно для iPhone 5S Apple.

iPhone-5S-Camera-3

Пока неизвестна информация о спецификациях камеры, iPhone 5S как ожидается, получит 12-мегапиксельную камеру с большей диафрагмой, для улучшения фотографии при низкой освещенности. Кроме того, по слухам, камера поддерживает новый режим замедленной сьемки в дополнение к панорамным возможностям. Другие отчеты утверждают, что основная камера на iPhone 5S сохранит те же 8-мегапикселей как у предшественника, но получит широкую диафрагму f/2.0, чтобы захватить больше света при съемке фотографий.

iphone5s_top_strip

Кроме этого, сегодня были опубликованы фотографии деталей, которые кажутся верхним и нижним элементами для задней панели iPhone 5S. Фотографии были первоначально размещен пользователем на китайском сайте микроблогов Sina Weibo, который регулярно публикует фотографии и другие утечки из различных источников.

Примечательно, что места для флэш-модулей на верхней полосе, предназначены для двойной светодиодной вспышки, что согласуется с прототипом iPhone от декабря 2012, которая просочилась еще в июне.
По сообщениям Apple представит следующее поколение iPhone 10 сентября, но до сих пор неясно, является ли событие исключительно презентацией iPhone 5S или нам так же покажут новые iPhone 5С.


Добавить комментарий