Все слухи о iPhone 5S

iphone_5s_iphone_5c

За выходные дни, появилась очень достоверная информация о том, что следующее поколение iPhone 5S будет представлено 10 сентября. Судя по слухам, iPhone 5S может вернуть оживление продаж Apple, которого уже не было длительное время. В последнем квартале Apple, объявила, о продаже 31,2 млн. iPhone и $ 35300000000 квартальной прибыли. Если слухи действительно точны и Apple выпутит новый iPhone с теми функциями о которых ходят слухи, то его продажи могут превзойти 31200000 единиц с относительной легкостью.

Все признаки указывают на то, что Apple, включит технологию сканера отпечатков пальцев в новый телефон, что вытекает из покупки Apple компании AuthenTec в 2012 году. Технология сканирования отпечатков пальцев может быть использована, чтобы избавиться от паролей при осуществлении платежей.

Кроме сканера отпечатков пальцев iPhone 5S, вероятно, будет иметь множество новых особенностей, включая обновленный процессор A7, а также улучшеную камеру с двойной светодиодной вспышкой.

iPhone 5S также может стать по-настоящему глобальным смартфоном, Apple, должны принять решение о включении чипа RF360 Qualcomm в своей следующей модели. Когда Apple предоставила информацию о четвертом финансовом квартале, сообщалось, что валовая маржа будет между 36% и 37%, что выше, чем ожидал Уолл-стрит. Это заставило всех предполагать, что следующий iPhone не будет запущен до октября.

Но если Apple, будет использовать чип RF360, предназначеный для работы в сетях LTE-FDD, LTE-TDD, WCDMA, EV-DO, CDMA 1x, TD-SCDMA и GSM / EDGE, то это могло бы позволить Apple, еще больше сократить расходы.

Также возможно, что Apple, будет стремиться увеличить срок службы батареи iPhone 5S, поскольку время автономной работыустройства всегда было причиной беспокойства. iPhone 5 поддерживает 8 часов в режиме просмотра видео и 10 часов в режиме разговора, так что вполне возможно, что Apple, может попытаться увеличить эти значения.

Другие слухи утверждают, что следующий iPhone может выйти не только в черном и белом, но и в золотом цвете (или цвете шампанского).

С выходом iOS 7 — радикального изменение в мобильной операционной системы от Apple, технологией сканирования отпечатков пальцев и множеством других функций, iPhone 5S может получить самые радикальные изменения в «S» модели iPhone чем когда-либо. По слухам, дебют iPhone 5S состоиться 10 сентября, меньше чем через месяц, и ожидание и волнение, скорее всего, разгонится до уровней, не наблюдавшихся в течение длительного времени.

Это хорошие новости не только для клиентов Apple, но ее акционеров.


Добавить комментарий