Moto X будет в продаже у всех крупнейших операторов США

Moto X купить

Новые Moto X будут в продаже у каждого крупного оператора в Соединенных Штатах. Verizon Wireless, AT&T, Sprint и T-Mobile все будут предлагают телефон по цене от $199,99 по контракту, за Moto X с 16 Гб памяти; некоторые  из операторов также будет продавать 32 Гб модели по более высокой цене. (Например у AT&T $249,99.)

Вот плохие новости: в то время как его соперники будут продавать телефон, AT&T удалось получить эксклюзив. При запуске, он является единственным оператором США, у которого вы сможете настроить физический дизайн Moto X.

Размещение заказа через Moto Maker позволяет абонентам AT&T выбрать один из двух цветов для передней части корпуса телефона, и между в общей сложности 16 вариантами для задней. Изготовление на заказ цвета распространяется также на спаренную клавишу регулировки громкости, кнопку питания, и кольцо камеры.

И покупатели могут заказать свои названия или короткое сообщение выгравированые на Moto X. В магазине, все работает немного по-другому.

А у всех остальных операторов вы будете выбирать между черным или белым телефоном и этим все сказано. Само собой разумеется, это крупный облом для клиентов конкурирующих операторов. Мы подозреваем, что это будет не на долго, прежде eBay наполнит быстро развивающийся рынок цветных Moto X компонентов. К счастью Motorola говорит, что другие операторы будут предлагать настраиваемые аппаратные позже в этом году. Суть в том, что независимо от сети, Moto X будут доступны для вас.

В России, купить Moto X можно будет в нашем интернет магазине!

 


Добавить комментарий