Top 10 iPhone Camera Apps от Петера Белэнджера

media_httppeterbelang_gffib-scaled1000

Вы почти наверняка никогда не слышали имя Петера Белэнджера (Peter Belanger), но вы определенно видели его фотографии не один раз. Вполне вероятно, что вы даже можете видеть его работы каждый день, и вполне вероятно, что у вас есть некоторые из предметов изображенных на его самых известных фотографиях. Белэнджер это автор фотографий некоторых из наиболее знаковых продуктов Apple, фотограф-предметник из Сан-Франциско известных в узких кругах, как один из лучших специалистов в своей области. Apple является лишь одним из его клиентов — он делал фотографии почти для всех, от eBay и Nike до Pixar и Square, рассказывает о своих любимых предложениях для обработки фотографий на iPhone:

Hipstamatic

media_httppeterbelang_jhjig-scaled1000
Я использую Hipstamatic все время, для меня это приложение камеры номер один. Я очень люблю оригинальные изображения, которые оно производит. Великолепные рамки, цвет и контрастность …., что еще я могу сказать, я люблю его. С другой стороны, мне жаль, что я не могу обрабатывать в нем ранее сделанные фотографии.

ShakeitPhoto

media_httppeterbelang_zdele-scaled1000
В этом приложении нет вариантов обработки, но когда мне нужно сделать фото быстро, что я использую это приложение. Еще одна приятная деталь, вы можете снимать при помощи этого приложения, и оно также сохраняет первоначальный вариант фотографии в вашей библиотеке.

TiltShift Generator

media_httppeterbelang_vohej-scaled1000

Приложение позволяет добиться тилтшифт эффекта. Интерфейс этого приложения действительно хорошо сделан и им приятно пользоваться.

lo-mob

media_httppeterbelang_mxbfv-scaled1000

Я мне нравятся ретро рамки в этом приложении. Новейшая версия, позволяет выключать рамки и эффекты. Это здорово, когда вы хотите использовать фотографии, которые обрабатываются в другой программе и использовать рамки из Lo-mob.

TrueHDR

media_httppeterbelang_gcezh-scaled1000

C HDR всегда интересно поиграть. TrueHDR обеспечивает сохранность мельчайших деталей.

PictureShow

media_httppeterbelang_uhxrv-scaled1000

Что делает это приложение является уникальным, это то можно добавить текст на ваши фотографии. Как создать собственные открытки. Интерфейс является красивым и простым в использовании. Он имеет стандартные пресеты как напримет Ломо и некоторые уникальные, как несколько экспозиций.

SwankoLab

media_httppeterbelang_jaoca-scaled1000

Это приложение сделано создателями Hipstamatic. Есть бесконечные возможности для эффектов, и я рад, что могу импортировать фотографии. Я беру фотографию с iPhone и импортирую в SwankoLabs для обработки. В отличие от Hipstamatic я могу попробовать различные воздействия на одну и ту же фотографию, пока не найду то, которое хотел.

CameraBag

media_httppeterbelang_njkja-scaled1000

Это еще одно простое и быстрое приложение камеры. Разработчики также делают настольное приложение для Mac, которое интересно в использовании.

Pano

media_httppeterbelang_ewltj-scaled1000

Панорамные изображения потрясающие, и это приложение позволяет их снимать. Но оно лучше всего работает с предметами на расстоянии. Вы можете увидеть на фото, что автомобиль на переднем плане сшит не совсем хорошо.

QuadCamera

media_httppeterbelang_easbj-scaled1000

Когда только одна фотография расскажет обо всем я использую это приложение. Недостатком является то, что скорость его работы слишком высока. Мне нужно больше времени, чтобы думать о следующем фото…

 

 


Добавить комментарий