Снижена цена на чехлы LunaTik TakTik Extreme и Strike для iPhone 5

В нашем интернет магазине Apple-Phone.ru снижена цена на чехлы LunaTik TakTik Extreme для iPhone 5 — теперь они стоят всего 4500 рублей! Естественно речь идет о оригинальных свех-защищенных чехлах LunaTik.

Taktik Extreme 5 состоит из четырех частей. Это верхняя крышка, панель из стекла Gorilla Glass, основная часть и задняя крышка.

Передняя и задняя панели кейса выполнены из баллистического полимера, рамка — из анодированного алюминия, а внутри аксессуар проложен специальным силиконом, адаптированным для гашения ударов.

Для дисплея предусмотрен прозрачный скринпротектор из стекла Gorilla Glass c антибликовым и грязеотталкивающим покрытием.

Все порты и технические отверстия тоже надежно защищены. Динамик и микрофон прикрыты мембраной GORE, а порт для наушников и 30-контактный разъем прячутся за алюминиевыми заглушками.

Чуть более простой чехол LunaTik TakTik Strike для iPhone 5 теперь стоит 3200 рублей:

Чехол TAKTIK STRIKE для iPhone 5 предназначен для защиты от самых сильных ударов и падений. STRIKE имеет ту же амортизирующую 9 мм крышку, что и TAKTIK EXTREME.

Так же, как и TAKTIK EXTREME полностью закрывает аудио порт и порт для зарядки. Основное отличие — в комплекте нет стекла Gorilla Glass.

Кроме этих серьезных моделей вы можете заказать чехлы LunaTik SEISMIK для iPhone 5 или LunaTik FLAK для iPhone 5 по одинаковой цене — 1900 рублей.

Заказ можно оформить по телефону +7 (495) 518-00-28 или на сайте Apple-Phone.ru

Мы производим доставками курьерами по Москве или через EMS в регионы.

 


Добавить комментарий