Куда пропали все телефоны с QWERTY клавиатурой?

Q10_qwerty

 

За первые пару лет существования iPhone, на рынке появилось огромное количество смартфонов с QWERTY клавиатурами от конкурентов, готовыми отделять себя от Apple, хваля лучший способ печатания на их клавиатурах. Но они так не смогли остановить силу и мощь Купертино. Набор текста на сенсорном экране, в то время, будучи не самым идеальным, был достаточно хорош и завоевал практически полностью рынок мобильных гаджетов.

Тем временем, лидер прежних лет Nokia отошел на задний план. Компания попыталась в отчаянной попытке ответить мобильному рынку, но оказалась в проигрыше прежде, чем, перешла на платформу Windows Phone от Microsoft с QWERTY.

Даже, BlackBerry, который вел свой бизнес благодаря своей всемирно известной клавиатуре QWERTY, принял решение выпустить первым устройство Z10 с операционной системой BB10, новый сенсорный смартфон, а не Q10, который объединяет QWERTY с сенсором в лучшей традиции BlackBerry. Было также предложено такое мнение, что канадский производитель телефона рассматривает гибридный вариант Q10, как способ полностью отучить своих клиентов от физической клавиатуры.

А что, если BlackBerry Q10, когда он поступит везде в продажу, удивит всех и станет продаваемым в достаточных количествах телефоном, чтобы разбить традицию полностью сенсорных экранов?

Заказать BlackBerry Q10 можно в нашем интернет магазине Black-Berrys.ru, или по телефону +7 495 920-65-95.


Добавить комментарий