Слухи: детали для iPhone 5S начнут производиться в мае

Новые слухи о iPhone 5S: говорят, что поставщики Apple начнут отправлять части для следующего iPhone 5 в конце мая.

Надежный источник DigiTimes процитировал, что уже в мае этого года поступят детали для нового телефона, а в третьем квартале выйдет и сам iPhone. В основном это соответствует ожиданиями аналитиков и обычному ежегодному графику компании.

Ранее в марте сообщалось, что Apple выпустит обновленную «S» версию для iPhone одновременно с дешевым iPhone в августе 2013. По другим данным запуск новой версии телефона произойдет немного раньше, в июне-июле, в то время как другие источники утверждает, что компания уже начала производство над «5S» на той же самой сборочной линии, где был собран iPhone 5.

Источники также процитировали «последние технические данные» и подтвердили существующие слухи, что дизайн телефона останется в основном неизменным. Что касается внутренних составляющих, говорят, что телефон получит улучшенную камеру и более быстрый процессор.

По прогнозам многих источников, а также по предварительным данным, которые представил в январе аналитик Мин-Ши Куо, iPhone 5S и дешевый iPhone выйдет в третьем квартале этого года. Он также заявил, что дешевая модель будет иметь тот же самый 4-дюймовый дисплей, как у iPhone 5.


Добавить комментарий