Опубликованы первые фотографии iPad 5

За последние несколько месяцев, многочисленные слухи указывают на серьезное обновление iPad. Как утверждают аналитики и анонимные источники, Apple готовит к выпуску iPad 5 дизайн которого повторяет дизайн недавно выпущенного iPad mini, характерные особенности которого два цветовых решения: черный с графитовым и белый с серебристым, тонкий корпус, закругленные края, и меньшая общая площадь. Сегодня мы получили не проверенную фотографию, сделанную на фабрике в Китае, на которой изображена задняя часть корпуса iPad 5.
Хотя мы не можем подтвердить, что это изображение является действительно фотографией оригинального iPad, но если оно подлинное то это дает твердое представление о том, как будет выглядеть следующий iPad от Apple. Нам сообщили, что это часть корпуса для пятого поколения iPad с 9,7-дюймовым дисплеем. Нам также сообщили, что корпус почти такой же тонкий, как у iPad mini. Как вы можете видеть в верхней части корпуса предполагаемого iPad 5 вставка из пластика, этот корпус, вероятно, будет для модели LTE.


Ранние слухи о пятом поколении iPad утверждали, что устройство поступит в продажу примерно в марте этого года, но последние сообщения говорят, что анонс был отложен примерно до октября этого года.

Если iPad 5 готовится к запуску в марте, то не должно вызывать удивления, что корпуса для него уже начали производится в Китае. В любом случае, первые точные фотографии задней панели iPhone 5 появились в сети около пяти месяцев до релиза этого устройства.


Кроме того, вчера появилась информация, что компании Apple планирует обновить текущее, четвертое поколение iPad, выпустив iPad c 128 Гб на борту. Как отметил аналитик Джон Грубер, такое, промежуточное обновления позволяет сделать вывод, что преемник четвертого поколения iPad пока не готов:

«Если iPad 4 получит 128 Гб памяти, то, как я понимаю, это подразумевает, что iPad 5 не поступит в продажу, до конца этого года, и что это способ для Apple, сохранить свежим текущий модельный ряд.»

Другие продукты от Apple в 2013 году, вероятно, будут включать iPhone 5S, бюджетную пластиковую версию iPhone, и новые iPad mini (возможно, с Retina дисплеем).

Update: ресурс macrumors соместил фотографию на которых рядом находятся iPad 4 и iPad mini с представленным изображением, это позволило сравнить iPad 5 и текущую версию, а так же представить, какого размера поля будут у iPad 5:


Добавить комментарий