Фотографии деталей новых iPhone 5S, iPhone 6, iPhone + (Math)

До выхода нового iPhone еще много времени, но уже количество слухов и предположений уже превышает все догадки предшествовавшие выходу iPhone 5, и похоже в этот раз готовится к выходу не одна модель, а две или даже три, во всяком случае такое предположение высказал французский ресурс NoWhereElse, причем не пустое предположение, а подкрепленное фотографиями деталей будущих моделей iPhone!

Фотографии сделаны анонимным источником, работающим в одной из компаний, поставляющих компоненты для Apple, имя которого не раскрывается, во избежание санкций за разглашение коммерческой информации. По словам источника, на фотографии изображен блок динамиков для двух новых моделей iPhone 5s и iPhone 6, выход iPhone 5s ожидается между мартом и июлем этого года, а iPhone 6 несколько позже, но тоже в этом году.

iPhone 5S представляет собой улучшенную версию текущего iPhone 5, что касается iPhone 6, пока не ясно, будет ли это абсолютно новая модель, либо тот самый iPhone среднего ценового диапазона.

Что касается третьей модели это iPhone +, известный под кодовым названием iPhone Math, который должен занять сегмент больших смартфонов, который до сих пор был отдан на откуп Android моделям наподобие Samsung Note.

Что касается другой информации о этих новинках, предполагается что iPhone 5S получит новую камеру, основанную на 12MP модуле производства компании SONY.

Так же по слухам iPhone Math будет оснащен 4,8-дюймовым экраном против 4 дюймов на текущем iPhone 5.

На фотографии для сравнения помещен блок динамика iPhone 5, так что вы можете понять те изменения, которые были внесены в эту деталь.

Дизайн одной из них, очень похож на блок динамиков текущего iPhone 5, возможно он предназначен для оснащения iPhone 5S. Блок динамиков меньшего размера возможно, был разработан для iPhone 6 или на самом деле предназначен для оснащения гипотетической 4,8 дюймовой модели iPhone, или iPhone mini…

По информации Apple-Phone.ru


Добавить комментарий