iPad Mini: ожидать ли чуда?

Как, возможно, вам известно, некоторые анонимные источники ожидают очередного проведения некого мероприятия Apple. И конечно же, все связывают это со слухами, просочившимися в интернет, об iPad Mini.

Эти самые «анонимы», прогнозируют, что Apple 10 октября начнет рассылать приглашения для СМИ, для проведения этого загадочного мероприятия. Собственно по традиции Apple, мероприятие может быть проведено ровно через неделю, то есть — 17 октября.

Ожидать ли чуда? Появиться ли на свет так ожидаемый нами iPad Mini?

3D модель

Да, ожидать!

Но пока нам известно лишь то, что новый iPad будет иметь диагональ 7,85′ и соотношение сторон 16:9, против 4:3 у iPad 3. Корпус будет изготовлен из анодированного алюминия. Так же, уже имеется информация о том, что iPad Mini будет иметь цветовую гамму корпусов, аналогичную iPhone 5. Косвенное подтверждение этой информации уже можно найти в интернете. Будет ли «малыш» комплектоваться LTE-модулем? На это и многое другое, касательно основных технических характеристик, ответов нет. Что же, мы подождем их!

От себя могу добавить, что мы ждали эту, как и предыдущую, новинку от Apple уже очень давно. Надеемся здесь «большой брат» нас не подведет!

Ну а для самых нетерпеливых, могу предложить обзавестись старшим братом,  iPad 3. У него просто обалденная графика и скорость работы всех процессов.

Кстати, заказать грядущую новинку, после ее анонса, вы сможете у наших партнёров.


Добавить комментарий