[Cydia] H1Siri: Siri для iPhone 4

Спустя несколько недель после выхода iPhone 4, команда Dev-Team заявила, что ей удалось портировать голосовой ассистент Siri для iPhone 4, но они так и не смогли придумать, как сделать порт легальным. Другая, китайская команда хакеров тоже справилась с этой задачей, но о какой-то там легализации продукта ребята даже не вспомнили и опубликовали активатор Siri для iPhone 4 в Cydia.

На самом деле, все проходящие команды, которые обрабатывает Siri, проходят через сервера Apple, поэтому «внезапное» появление ID-идентификаторов тысяч iPhone 4 может повлечь за собой неприятности, не исключая судебные тяжбы.

Примечание: В сети ходят слухи, что H1Siri собирает информацию о пользователе и его запросах, после чего покорно отправляет ее на сервера разработчиков утилиты. Кроме того, по многочисленным отзывам стало известно, что ассистент не всегда выдает правильное результаты, очень часто зависает, а иногда просто отказывается работать. Это, конечно, вряд ли связано с китайцами и их уловками, скорее всего – доступ к обработке команд блокирует сама Apple, которая, как известно, всегда быстро реагирует на подобные случаи.

Сам порт, сделанный китайскими мастерами, называется H1Siri, установить его можно следующим образом:

1. На вашем iPhone 4 должна быть установлена iOS 5 или 5.0.1 с Jailbreak (FAQ по взлому);
2. Для начала откройте магазин альтернативных приложений Cydia и введите вбейте следующий репозиторий:
(Добавить репо можно так: Manage -> Sources -> Edit -> Add)

http://www.iphone3gsystem.fr/cydia/

3. Cydia может уведомить вас о том, что данный репозиторий обладает пиратским контентом, на что необходимо гордо и с улыбкой ответить «Yes»;
4. Находим H1Siri и устанавливаем утилиту.

После этого вы сможете использовать голосового помощника на своем iPhone 4.


Добавить комментарий