iPhone 5 – реальность

Все мы в курсе того, что произошло 4-го октября: миру был представлен iPhone 4S. Конечно, «трагедия» заключается в том, что подавляющее число потребителей ждали iPhone 5, с большим экраном, тонким металлическим корпусом и поддержкой сетей 4-го поколения. Оказывается, на тот момент iPhone 5 уже существовал, но его выпуск был отменен из-за Стива Джобса, который его забраковал.

В любом случае, продажи iPhone 4S «идут как по маслу», уж не знаю, что на это повлияло – то ли смерть Стива Джобса и приверженце фанатов Apple (никакой иронии), то ли маниакальное преследование каждого продукта «яблочной» компании. Насколько вы можете помнить, iPhone 4S мало чем отличается от iPhone 4 – новое железо, новая антенна, Siri и камера. В принципе все. Конечно, создается впечатление, что 4S сделали «на скорую руку». Возможно, так и случилось…

По сообщением портала Business Insider, iPhone 5 все-таки существовал, реальные концепты находятся в руках компании Apple. Известно, что до выхода iPhone 4S на протяжении нескольких месяцев в сети появлялись фотографии с завода Foxconn, где трудолюбивые работники собирали устройства с явно большим чем у iPhone 4/4S экраном. А концепты от MacRumors и 9to5mac облетели весь мир: журналисты твердили, что iPhone 5 будет куда тоньше, из металла и с сенсорной кнопкой Home.

Как заявляет Business Insider, прототип iPhone 5 долгое время тестировался осведомленный источником издания. Позже, за некоторое время до релиза iPhone 4S планы Apple в отношении iPhone 5 попросту изменились.

Каким же он был? Если верить источнику, 5-й iPhone имел 4-дюймовый дисплей, камеру на 10Мп, был тоньше и выглядел куда изящнее.

Итак, источник сообщил, что у iPhone 5, более тонкого и изящного, был 4-дюймовый дисплей и камера 10 Мп. Кроме того, он был выполнен из металла и не имел кнопки Home – вместо этого был сенсор.

Также известно, что заряда iPhone 5 хватало на малое количество времени, а голосовой помощник Siri назывался Assistant.

Причина, по которой отложили запуск пока неизвестна, но по слухам, сам Стив Джобс забраковал телефон из-за слишком большого экрана.


Добавить комментарий