Новые Smart Cover!

Apple умеет удивлять. И все об этом знают. Некоторые из продуктов компании появляются столь неожиданно и тихо, что, кажется, останутся просто незамеченными, но незамеченным у Apple ничто и никогда не остается. Так на этой неделе появилась обновленная линейка MacBook Pro, официально о которой не было сказано и слова, ну а сегодня вышли новые чехлы-трансформеры для iPad – Smat Cover.

Информация об обновлении чехлов появилась на сайте Apple. Главное отличие новых Smart Cover от старых – одинаковый цвет внешей и внутренней стороны обложки. Раньше микрофибры всех без исключения цветовых решений были серыми.

Другая новость – из продажи исчезли полиуритановые чехлы оранжевого и салатового цветов. Вместо них «пришли» Smart Cover темно-серого и темно-зеленого оттенков. Кроме того, ассортимент из кожаных Smart Cover дополнили бордово-красным – смотрится такой цвет крайне вызывающе и стильно – очень интересное решение.

Сама же Apple в небольшом прес-релизе пишет, что цвета полиуретановых Smart Cover стали более «сочным», а вот вариант из кожи (не считая появления красного оттенка) не претерпел никаких изменений в отношении «преображения» цветовой гаммы.

Конечно, самое приятное в этом, что цена на столь практичный, концептуальный и стильный для iPad аксессуар осталась прежней. За полиуретан Apple попрежнему требует 39 долларов, а за кожу 69 долларов.

Обложка Smart Cover взаимодействует с iPad совершенно уникальным способом. Если её закрыть, iPad автоматически перейдёт в режим сна. А если открыть, iPad сразу выйдет из этого режима — и не надо нажимать кнопки. Smart Cover не только защищает iPad — благодаря ей iPad в любой момент готов к работе.

На сайте Apple есть отдельная страница, посвященная чехлу, на ней можно побаловаться с Web-версией Smart Cover – она показывает принцип работы чехла. Это очень забавно, советую попробовать [Apple.com]

Кстати, Smart Cover, включая новые модели, а также iPad 2, можно приобрести и в России.


Добавить комментарий