Вышли чехлы для iPhone 5 (4S) — можно судить о внешнем виде

Наши восточные друзья, мастера на все дела, уже подготовились к выходу нового iPhone 5 и показали для него чехлы! Более того, уже запущено массовое производство этих аксессуаров, поэтому можно делать первые выводы о том, каким же будет iPhone 5 (4S).

Как обычно, за месяц-два до презентации какой-нибудь технической новинки от Apple в сети появляется огромное количество поддельных фотографий, фейков и прочей информации. Конечно, находятся и такие люди, которые говорят истинную правду и показывает более чем настоящие фотографии. Так было в случае с iPhone 4. Но это единственный случай. Другие инсайдеры ограничивались лишь тем, что представляли какие-либо аксессуары, по виду которых можно бы было определить внешний вид будущих устройств. Чаще всего это чехлы — именно так мы узнали о том, какой будет iPad 2. И возможно теперь узнаем о том как будет выглядеть iPhone 5!

Пока неизвестно какая компания-производитель выпускает эти чехлы, но то, что это случилось — факт. Скорее всего, в самое ближайшее время Apple попытается остановить производство аксессуаров, как это уже случилось с чехлами для iPad 2.

Если приглядеться к тому, как выглядят чехлы, можно смело заявить, что компания Стива Джобса делает шаг назад, возвращаясь к внешнему виду а-ля iPhone 3G и 3Gs или же iPad 2 и iPod touch 4-го поколения. Кроме того, становится понятно, что «свежатинка» намного шире и выше iPhone 4, а это можно означать лишь то, что экран будущего iPhone 5 будет намного больше.

Кроме того, смелые китайцы, показавшие данные аксессуары, рассказали всему миру о том, что iPhone 5 (4S) будет представлен 5-го сентября. Верить этому или нет — непонятно. Интриганы…


Добавить комментарий